+7 (495) 775-66-19

Отзывы о недвижимости в Барселоне

Недвижимость в Испании \ Статьи \ Отзывы о недвижимости в Барселоне

 В Барселоне покупатель недвижимости может найти варианты на любой вкус: все зависит от того, с какой целью Вы собираетесь приобрести апартаменты в Испании и каковы Ваши предпочтения по районам. Для начала задайте себе несколько вопросов: Вы берете квартиру в Испании для себя или планируете сдавать объект как туристические апартаменты? Насколько важна для Вас приближенность инфраструктуры: торговых центров, школ, пляжей. Выбор конкретного района зависит и от бюджета, который Вы планируете потратить на покупку жилья в столице Каталонии.

 Ниже – комментарии и отзывы клиентов Premium Spain, которые уже купили недвижимость в Барселоне:

  • Изначально мы планировали купить апартаменты с видом на море недалеко от пляжа, но в результате поняли, что скорее нам интересна недвижимость в спокойном престижном месте, поэтому остановили свой выбор на элитном районе Сан-Жерваси: с одной стороны, рядом находятся международные школы (наши дети будут учиться в Барселоне), а с другой – до центра города – рукой подать, до оживленного проспекта Авенида Диагональ – всего 10 минут пешком.

    Отзыв от Марии (Москва)

  • Для нашей семьи Испания – это, прежде всего, море. Мы решили выбрать городскую недвижимость, но с возможностью отдыхать на море, поэтому апартаменты в Барселоне – это идеальный вариант для нас. Вместе со специалистами компании Premium Spain мы просмотрели множество предложений рядом с морем: в районе Poble Nou и Vila Olímpica, в современных комплексах на Диагональ-Мар, побывали в новостройках в портовом районе Барселонета. По нашему мнению, для покупателей с бюджетом от 500 тысяч до 1 миллиона евро оптимальным местом является Диагональ-Мар: великолепный вид на море и город, на территории комплексе есть бассейн и фитнес-зал. Очень понравилась отделка в квартирах. До центра города совсем недалеко.

    Отзыв от Александра (Самара)

  • Несколько лет назад побывав в Барселоне, мы с женой влюбились в этот город, больше всего нас поразила архитектура в стиле модерн. Обратившись в агентство Premium Spain, мы попросили подобрать нам пакет предложений по недвижимости, но обязательно в центре города. Нашим любимым районом является Эшампле: с начала мы хотели только первичку, но потом поняли, что и на рынке вторички можно найти достойные варианты по очень хорошей цене. Кстати, торговаться испанцы любят и делают в кризис неплохие скидки, от 5 до 15 %. В результате, мы купили 2-спальные апартаменты с собственным балконом в только что отреставрированном доме рядом с Триумфальной Аркой. Спасибо сотрудникам Premium Spain за помощь на всех этапах сделки.

    Отзыв от Николая (Санкт-Петербург)

  • Для меня Барселона – это культурная столица Европы: давно загорелся идеей приобрести здесь небольшую квартиру. Взял 1-спалку в центре города недалеко от метро, выбрал новые апартаменты: как мне кажется, первичка будет лучше сдаваться в аренду, а так как жить постоянно в Барселоне я не планирую, этот вопрос для меня актуален. Теперь могу с уверенностью сказать: за 250-300 тысяч можно найти очень достойные варианты в центре.

    Отзыв от Станислава (Краснодар)

  • Мы с мужем решили купить квартиру в Барселоне, сравнимую по статусу с апартаментами на Остоженке, так как ликвидная «элитка» не падает в цене: покупаем для себя, но кто знает, может, через некоторое время захотим перепродать. Изучили предложения в верхней части города – в районах Сарриа и Педральбес, но поняли, что нам хотелось бы жить в более оживленном районе. Мы в результате приобрели апартаменты с красивым видом на улице Пасео-де-Грасия: публика в этом районе живет очень респектабельная, рядом – дорогие бутики, хорошие рестораны, Площадь Каталонии, до Готического Квартала пешком минут 10. Спасибо менеджерам Premium Spain за безупречный сервис.

    Отзыв от Ксении (Москва)

 Также на нашем сайте Вы можете ознакомиться с каталогом по недвижимости в Барселоне: www.premiumspain.ru/barcelona

 



Sant Andreu de Llavaneres
Барселона

Mataró
Барселона

Pals
Коста-Брава

Manilva
Коста-дель-Соль
© Premium Spain 2000—2017. Частичное или полное копирование содержания сайта запрещено.
Звоните нам по телефону +7 (495) 775-66-19