+7 (495) 775-66-19

La Zagaleta

В Испании есть достаточное количество престижных урбанизаций рядом с морем, которые заслуживают внимания иностранного покупателя, но лишь один поселок общепризнанно является воплощением высочайшего статуса и приватности.

Самая престижная урбанизация Испании Ла-Сагалета, или Ла-Загалета, находится в районе Бенаавис на побережье Коста-дель-Соль, в 15 минутах езды от Марбельи.

Концепт La Zagaleta родился в 1989, когда компания, до сих управляющая поселком, купила роскошный участок площадью 900 гекторов с видом на море и Гибралтар у принца Саудовской Аравии Аднана Хашоги, а Энрике Перес-Флорес, ныне почетный президент компании, одобрил план застройки всего на 420 вилл вместо изначально планировавшихся 3000.

Закрытый комплекс с повышенными мерами безопасности насчитывает в данный момент всего 230 домов. Кроме особняков, стоимость которых варьируется от 5 до 25 миллионов евро, на территории La Zagaleta располагается вертолетная площадка, школа верховой езды, 2 гольф-поля и озеро.

Любопытно, что существует ряд условий, которые необходимо соблюдать в рамках строительства виллы в этой урбанизации, – использование на крыше исключительно желобчатой (арабской) черепицы,  дом может иметь только 2 этажа, а также запрещается строить теннисные корты на своем участке.

Содержание недвижимости в La Zagaleta может обходиться в 70 тысяч евро, в то время как взнос за проживание в урбанизации (comunidad) будет равняться приблизительно 5 тысяч евро в год.

Сохранившаяся в первозданном виде красота средиземноморского леса, большие видовые участки, элитное окружение, а также безопасность и конфиденциальность, поистине возведенные в культ, - именно это больше всего ценят владельцы местных имений.

Здесь Вы найдете полный каталог актуальных вилл и домов в Загалете.



Cambrils
Коста-Дорада

Alicante
Коста-Бланка

Vallvidrera
Барселона

Finestrat
Коста-Бланка
© Premium Spain 2000—2017. Частичное или полное копирование содержания сайта запрещено.
Звоните нам по телефону +7 (495) 775-66-19